Como executar a Verificação Rápida

4 de abril de 2023

ID 95346

Durante uma Verificação Rápida, a aplicação verifica objetos que são carregados durante o arranque do sistema operativo, a memória do sistema e os setores de reinicialização do dispositivo. Pode utilizar a Verificação Rápida para verificar rapidamente se o seu dispositivo tem software malicioso.

É possível executar a Verificação Rápida em vários ou todos os dispositivos ligados em simultâneo.

A Verificação Rápida pode ser iniciada remotamente em dispositivos que estejam online e protegidos pela aplicação Kaspersky Small Office Security ou Kaspersky Internet Security for Mac.

Para executar a Verificação Rápida em dispositivos ligados:

1. Aceda à secção Dispositivos.
  2. Selecione os dispositivos que quer verificar selecionando as caixas de verificação nos cantos superiores esquerdos dos painéis do dispositivo ou utilizando a opção Selecionar tudo.
  3. Clique no botão Verificação Rápida.

A Verificação Rápida é iniciada.

Veja também

Como localizar rapidamente os dispositivos

Como apresentar dispositivos em mosaicos ou numa lista