Como executar a Verificação Completa

4 de abril de 2023

ID 95347

Durante a Verificação Completa, a aplicação da Kaspersky verifica todos os discos rígidos de um computador para detetar software malicioso e outras ameaças. Pode utilizar a Verificação Completa para verificar todos os ficheiros, pastas e setores do seu dispositivo relativamente à existência de software malicioso.

É possível executar a Verificação Completa em todos os dispositivos ligados em simultâneo.

A Verificação Completa pode ser iniciada remotamente em dispositivos que estejam online e protegidos pela aplicação Kaspersky Small Office Security ou Kaspersky Internet Security for Mac.

Para executar a Verificação Completa em dispositivos ligados:

1. Aceda à secção Dispositivos.
  2. Selecione os dispositivos que quer verificar selecionando as caixas de verificação nos cantos superiores esquerdos dos painéis do dispositivo ou utilizando a opção Selecionar tudo.
  3. Clique no botão Verificação Completa.

A Verificação Completa é iniciada.

Veja também

Como localizar rapidamente os dispositivos

Como apresentar dispositivos em mosaicos ou numa lista