Como atualizar as bases de dados da aplicação

4 de abril de 2023

ID 95348

Por predefinição, as aplicações da Kaspersky verificam automaticamente os servidores de atualização da Kaspersky quanto a novas atualizações e atualizam as bases de dados das aplicações todos os dias. Pode também executar manualmente uma atualização das bases de dados das aplicações, em qualquer momento.

Pode executar a atualização em vários ou todos os dispositivos ligados ao mesmo tempo.

A atualização pode ser iniciada remotamente em dispositivos que estejam online e protegidos pela aplicação Kaspersky Small Office Security ou Kaspersky Internet Security for Mac.

Para executar a atualização em dispositivos ligados:

1. Aceda à secção Dispositivos.
  2. Selecione os dispositivos que quer verificar selecionando as caixas de verificação nos cantos superiores esquerdos dos painéis do dispositivo ou utilizando a opção Selecionar tudo.
  3. Clique no botão Atualização.

A atualização é iniciada.

Veja também

Como localizar rapidamente os dispositivos

Como apresentar dispositivos em mosaicos ou numa lista