Como ativar ou desativar os componentes de proteção

4 de abril de 2023

ID 95349

Pode ativar ou desativar remotamente os componentes de proteção da aplicação num dispositivo gerido.

É possível ativar e desativar componentes de proteção remotamente em dispositivos protegidos pela aplicação Kaspersky Small Office Security ou Kaspersky Internet Security for Mac.

Para ativar ou desativar um componente de proteção:

1. Aceda à secção Dispositivos.
  2. Clique no painel do dispositivo relevante.
  3. Na parte esquerda da janela, selecione o separador Componentes.
  4. Para ativar ou desativar um componente, utilize o botão de opção na secção com o componente de proteção.

Confirme esta operação potencialmente perigosa, ao introduzir a password da conta, se necessário.