Como desligar um dispositivo da conta

4 de abril de 2023

ID 95350

Pode desligar um dispositivo da sua conta na Consola de Gestão se, por exemplo, já não utilizar o dispositivo. Desligar um dispositivo da sua conta também irá desligar as aplicações da Kaspersky instaladas no dispositivo.

Não será possível gerir remotamente as aplicações da Kaspersky instaladas num dispositivo depois de este ser desligado da sua conta. Desligar dispositivos da sua conta não afeta o funcionamento das aplicações instaladas no dispositivo caso estas não necessitem obrigatoriamente de uma ligação à Consola de Gestão. As licenças das aplicações desligadas continuarão ativas ao abrigo do Contrato de Licença do Utilizador Final. As informações relativas às licenças adquiridas permanecerão na sua conta.

As funções de aplicações que necessitam obrigatoriamente de ligação à sua conta da Consola de Gestão ficarão disponíveis depois de desligar a aplicação ou o dispositivo.

Para desligar um dispositivo da conta:

1. Aceda à secção Dispositivos.
  2. Clique no dispositivo relevante.
  3. Clique na ligação Desligar dispositivo.

É apresentada a caixa de diálogo de confirmação.

4. Confirme a operação.

O dispositivo é desligado da sua conta. As aplicações da Kaspersky instaladas no dispositivo também serão desligadas da sua conta.

É possível ligar novamente o dispositivo desligado à sua conta.