Acerca da conta da Consola de Gestão

4 de abril de 2023

ID 95393

Pode iniciar sessão na Consola de Gestão utilizando a sua conta única da Kaspersky que pode ser utilizada em vários recursos da empresa. Pode criar a sua conta, por exemplo, na página de início de sessão da Consola de Gestão ou na sua aplicação da Kaspersky.

A Consola de Gestão foi concebida para gerir apenas soluções Kaspersky Small Office Security. Os seus dispositivos ou as licenças utilizados em relação à sua conta da Kaspersky mas que não fazem parte da sua proteção do Kaspersky Small Office Security não são apresentados na Consola de Gestão.

Veja também

Como criar uma conta