Acerca da proteção de dispositivos da sua conta

4 de abril de 2023

ID 95394

Pode gerir a segurança de dispositivos ligados remotamente através da sua conta enviando comandos para aplicações da Kaspersky nos dispositivos. Por exemplo, pode:

• verificar os dispositivos quanto a software malicioso;
  • atualizar bases de dados da aplicação;
  • ativar ou desativar componentes de proteção.

A gestão remota de um dispositivo está disponível quando o dispositivo está online e a aplicação da Kaspersky ligada está a ser executada. Quando os comandos são enviados para dispositivos offline, a informação sobre os comandos é guardada durante 7 dias. Se o dispositivo não for ligado à Internet durante este tempo, os comandos são cancelados. Durante uma verificação do dispositivo, os objetos são processados automaticamente segundo as regras de processamento automático especificadas na aplicação localmente no dispositivo.

Veja também

Como ligar um dispositivo à sua conta

Como executar a Verificação Rápida

Como executar a Verificação Completa

Como atualizar as bases de dados da aplicação

O que fazer em caso de perda ou roubo do seu dispositivo móvel