Fornecimento de dados ao abrigo do Contrato de Licença do Utilizador Final no território da União Europeia, Reino Unido, Brasil, Vietname ou por residentes na Califórnia

5 de abril de 2024

ID 175193

Esta secção contém informações sobre os dados específicos fornecidos à Kaspersky, se tiver instalado a versão da aplicação que se destina a utilização na União Europeia, Reino Unido, Brasil, Vietname ou por residentes na Califórnia.

A informação mencionada nesta secção não contém quaisquer dados pessoais do Utilizador.

A informação recebida é protegida pelo Titular do direito da forma prevista na lei e é necessária para o funcionamento do software disponibilizado para utilização no âmbito da licença.

A Kaspersky pode utilizar os dados estatísticos adquiridos baseados na informação recebida para monitorizar tendências nas ameaças de segurança do computador e publicar relatórios sobre essas ameaças.