Definições de verificação de unidades amovíveis

5 de abril de 2024

ID 199580

Definições

Descrição

Ação ao ligar uma unidade amovível

• Verificação Rápida. Se selecionar esta opção, depois de ligar um dispositivo externo, o Kaspersky Small Office Security apenas verificará os ficheiros com determinados formatos mais suscetíveis à infeção e que estejam localizados na pasta raiz. Além disso, a Verificação Rápida não inclui a descompressão e a verificação de arquivos.
  • Verificação detalhada. Se esta caixa de seleção estiver selecionada, depois de ligar um dispositivo externo, o Kaspersky Small Office Security verificará todos os ficheiros localizados em todas as pastas do dispositivo externo. Além disso, descomprime e verifica os arquivos, exceto os que estejam protegidos por password.

Tamanho máximo da unidade amovível

Se esta caixa de seleção estiver marcada, o Kaspersky Small Office Security verificará todos os dispositivos externos que não excedam o tamanho máximo especificado.

Se esta caixa de seleção estiver desmarcada, o Kaspersky Small Office Security verifica dispositivos externos de todas as dimensões.

Mostrar progresso da verificação

Se esta caixa de seleção estiver selecionada, o Kaspersky Small Office Security mostra o progresso das verificações de dispositivos externos numa janela separada e na janela de verificação em execução.

Bloquear a interrupção da tarefa de verificação

Se esta caixa de controlo estiver selecionada, o botão Parar não estará disponível para verificações de dispositivos externos na janela de verificação em execução.