Sobre a licença

5 de abril de 2024

ID 70647

A funcionalidade não está disponível em algumas regiões.

A licença é um direito de utilização por tempo limitado do Kaspersky Small Office Security, concedido sob os termos do Contrato de Licença assinado (Contrato de Licença do Utilizador Final).

O âmbito dos serviços e o período de validade dependem da licença de utilização da aplicação.

São fornecidos os seguintes tipos de licença:

• Avaliação

Uma licença gratuita destinada a experimentar a aplicação. Uma licença de avaliação geralmente tem um período de validade curto.

Quando uma licença de avaliação expira, todas as funcionalidades do Kaspersky Small Office Security são desativadas. Para continuar a utilizar a aplicação, terá de comprar uma licença comercial.

Pode usar a aplicação com uma licença de avaliação apenas durante o período de avaliação.

• Comercial

Uma licença paga.

Quando uma licença comercial expira, as principais funcionalidades da aplicação são desativadas. Para continuar a utilizar o Kaspersky Small Office Security, terá de renovar a licença comercial. Após expirar a licença comercial, não poderá continuar a utilizar a aplicação e deverá removê-la do seu dispositivo.

Pode receber uma oferta especial que permite ativar a renovação da licença automática e desfrutar de um desconto na próxima licença ao ativar a atual. Se concorda em ativar a renovação automática, clique em Agarrar o meu desconto e será encaminhado para o site onde poderá especificar as informações de pagamento obrigatórias. Se não quiser ativar a renovação automática agora, poderá fazê-lo mais tarde. A oferta especial estará disponível na secção Perfil.

Recomenda-se que renove a licença antes de expirar para garantir a máxima proteção do computador contra todas as ameaças de segurança.

Antes de adquirir uma licença, pode obter uma versão de avaliação gratuita do Kaspersky Small Office Security. A versão de avaliação do Kaspersky Small Office Security permanece funcional durante um breve período de avaliação. Quando o período de avaliação termina, todas as funcionalidades do Kaspersky Small Office Security são desativadas. Para continuar a utilizar a aplicação, terá de adquirir uma licença.

O Kaspersky Small Office Security pode ser instalado nos seguintes dispositivos:

• Microsoft Windows
  • Microsoft Windows Server
  • Android (versão do Kaspersky Small Office Security para este sistema operativo)
  • macOS (versão do Kaspersky Small Office Security para este sistema operativo)

Uma licença do Kaspersky Small Office Security permite utilizar o Kaspersky Password Manager.

Também obtém acesso à Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security para gerir a proteção do dispositivo.