Como atualizar o Kaspersky Small Office Security

5 de abril de 2024

ID 71677

Se selecionar o modo de atualização Automaticamente na janela Definições das Atualizações (SegurançaAtualização de Base de Dados de AntivírusAgendamento da atualização das bases de dados), a aplicação é atualizada automaticamente.

A aplicação é automaticamente atualizada se instalar uma nova versão da aplicação por cima da anterior. Quando atualiza a aplicação, todas as suas definições são preservadas.

Se o utilizador interrompeu tarefas de verificação no momento em que a atualização chegou, a aplicação irá forçar essas tarefas a parar e irá executar a atualização. As tarefas de verificação ativas não são forçadas a parar.

Instalar o Kaspersky Small Office Security 8 sobre o Kaspersky Small Office Security 5, 6 ou 7

Se instalar o Kaspersky Small Office Security 8 num computador onde o Kaspersky Small Office Security 5, 6 ou 7 já estiver instalado, os seguintes tipos de dados estarão indisponíveis:

• Bases de dados de Anti-Spam
  • Ficheiros em quarentena

Se possuir uma licença atual para uma versão anterior do Kaspersky Small Office Security, não precisa ativar a aplicação. O Assistente de configuração recupera automaticamente as informações relativas à licença da versão anterior do Kaspersky Small Office Security e aplica-as durante a instalação do Kaspersky Small Office Security.

Ao transferir a atualização, a aplicação compara as versões prévias e as novas do Contrato de Licença do Utilizador Final, a Declaração da Kaspersky Security Network e a Declaração sobre processamento de dados para fins de marketing. Se os textos dos acordos e/ou as declarações não forem idênticos, a aplicação pergunta-lhe se pretende ler e aceitar novamente.

São aplicáveis determinadas limitações à atualização a partir da versão anterior.

Se tiver criado anteriormente um contentor no Kaspersky Small Office Security 4, no primeiro acesso ao contentor, o Kaspersky Small Office Security converte-o num Cofre Secreto. Os ficheiros no Cofre Secreto ficam disponíveis após a conclusão da conversão. Pode levar muito tempo para converter recipientes em Cofres Secretos.

A aplicação pode ser atualizada se as seguintes versões do Kaspersky Small Office Security estiverem instaladas no seu computador:

• Kaspersky Small Office Security 5
  • Kaspersky Small Office Security 6
  • Kaspersky Small Office Security 7

Limitações nas atualizações a partir de uma versão anterior da aplicação

Atualizar a partir do Kaspersky Small Office Security implica as seguintes limitações e considerações especiais:

• Após a atualização de uma versão anterior, o Kaspersky Small Office Security inicia automaticamente, mesmo que o início automático da aplicação esteja desativado nas definições que foram guardadas. Posteriormente, quando o sistema operativo reinicia, o Kaspersky Small Office Security não inicia automaticamente se o início automático da aplicação estiver desativado nas definições que foram guardadas.
  • Se não existisse nenhum componente da Monitorização do Sistema na versão anterior do Kaspersky Small Office Security num servidor de ficheiros, este componente será ativado por defeito ao atualizar para uma nova versão. Se fizer a atualização a partir de uma versão do Kaspersky Small Office Security que já inclua o componente de Monitorização do Sistema, as configurações deste componente serão guardadas.