Como gerir o Anti-Banner no navegador

13 de agosto de 2019

ID 127231

Pode gerir o componente Anti-Banner diretamente no navegador utilizando a extensão do Kaspersky Protection.

A extensão do Kaspersky Protection permite-lhe executar as seguintes ações:

• Ativar e desativar o componente
  • Ver as estatísticas dos banners bloqueados
  • Aceder à janela Definições de Anti-Banner
  • Ver informações sobre se os banners estão ou não estão bloqueados num site aberto no navegador e gerir a apresentação de banners num site

Como gerir o componente Anti-Banner através da extensão de Kaspersky Protection