Sobre Limpeza do PC

13 de agosto de 2019

ID 129396

Ao utilizar o Kaspersky Small Office Security, pode procurar aplicações que poderá querer remover do computador. Por exemplo, podem ser aplicações e extensões do navegador de Internet que foram instaladas sem o seu consentimento ou aplicações e extensões que raramente utiliza.

O Kaspersky Small Office Security analisa regularmente aplicações e extensões do navegador de Internet instalados no seu computador para determinar possíveis razões da sua eliminação e categoriza as aplicações detetadas e as extensões do navegador de Internet.

Pode executar manualmente uma análise das aplicações instaladas e extensões do navegador de Internet ou configurar uma análise agendada.

As informações sobre as aplicações extensão do navegador de Internet detetadas são apresentadas na janela Centro de notificações. Pode prosseguir para a visualização da lista de objetos detetados no Centro de notificações.

As aplicações e extensões que pretende manter podem ser adicionadas à lista de exclusões. Pode ver e editar a lista de exclusões.

Pode clicar na ligação Denunciar aplicação irritante para enviar dados sobre as aplicações que causam problemas à Kaspersky Lab.

Esta funcionalidade não está disponível se o Kaspersky Small Office Security estiver instalado num servidor de ficheiros.