Ver a lista de objetos detetados

13 de agosto de 2019

ID 129531

Para ver a lista que é gerada com base nos resultados da análise dos objetos:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Detalhes na parte superior da janela.

Isto abre a janela Centro de notificações.

3. Na secção Recomendações, clique no botão Mostrar na linha que contém a mensagem sobre os objetos detetados.

É aberta uma janela que contém a lista das aplicações e extensões do navegador de Internet detetadas. São apresentadas para cada objeto na lista as supostas razões para a sua possível remoção ou correção.

• Se pretender remover uma aplicação ou extensão do navegador de Internet do computador, clique no botão Remover na linha que contém uma descrição da aplicação ou extensão do navegador de Internet. O Kaspersky Small Office Security iniciará o processo de remoção.
    • Caso pretenda que a aplicação ou a extensão do navegador de Internet permaneça no computador e que não continue a ser incluída nos resultados da análise dos objetos detetados, clique no botão Ocultar na linha que contém uma descrição do objeto. O objeto é adicionado à lista de exclusões e o Kaspersky Small Office Security deixa de apresentar na lista de objetos detetados.