Visualizar a lista das atualizações para a aplicação

13 de agosto de 2019

ID 129908

O Kaspersky Small Office Security procura regularmente atualizações para as aplicações instaladas no seu computador. As informações sobre o número e tipos de atualizações disponíveis para as aplicações podem ver visualizadas no Centro de notificações.

Para ver a lista que é gerada com base nos resultados da pesquisa de atualizações para a aplicação:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Detalhes na parte superior da janela.

Isto abre a janela Centro de notificações.

3. Na secção Proteção, clique no botão Mostrar na linha que contém a mensagem sobre as atualizações para a aplicação disponíveis.

É aberta a janela Atualização de software com uma lista das atualizações para a aplicação disponíveis.

4. Para atualizar todas as aplicações apresentadas na lista, clique no botão Atualizar tudo.
  5. Para atualizar seletivamente aplicações específicas, execute uma das seguintes ações:
    • Clique no botão Atualizar na linha que contém a aplicação que pretende atualizar.

É recomendada a leitura do contrato de licença do utilizador final antes de atualizar a aplicação. Os contratos de licença do utilizador final estão disponíveis na lista pendente Contratos de licença. Por predefinição, o idioma do contrato de licença do utilizador final corresponde ao idioma da interface da aplicação. Se o contrato de licença do utilizador final não estiver disponível no idioma da interface da aplicação, o texto do EULA é disponibilizado no idioma da interface do Kaspersky Small Office Security. Em todos os outros casos, o texto do contrato de licença do utilizador final é disponibilizado em inglês ou no primeiro idioma disponível, caso o texto em inglês não esteja disponível.

• Clique no botão Lista pendente do botão da Atualização de Software para abrir o menu e selecione Não atualizar esta aplicação se pretender que o Kaspersky Small Office Security deixe de notificá-lo sobre as atualizações disponíveis para a aplicação selecionada.

A aplicação selecionada é movida para a lista de exclusões. O Kaspersky Small Office Security interrompe a apresentação de notificações sobre novas atualizações para esta aplicação.

• Clique no botão Lista pendente do botão da Atualização de Software para abrir o menu e selecione Ignorar esta atualização se pretender que o Kaspersky Small Office Security deixe de notificá-lo sobre a atualização selecionada.

A atualização para a aplicação selecionada é movida para a lista de exclusões. O Kaspersky Small Office Security apresenta uma notificação sobre uma nova atualização para esta aplicação.

• Clique no botão Lista pendente do botão da Atualização de Software para abrir o menu e selecione Abrir o site do fornecedor se pretender transferir e instalar manualmente a atualização para a aplicação selecionada.

O navegador predefinido do sistema operativo abre o site do fornecedor do software. Pode ver a atualização no site e transferi-la manualmente.

A interface da janela, a Atualização de Software e a visualização dos Contratos de Licença do Utilizador Final podem ser diferentes consoante o idioma da localização do Kaspersky Small Office Security.