Definições recomendadas

13 de agosto de 2019

ID 139728

Neste passo, pode ver e configurar as definições do Kaspersky Small Office Security que os peritos da Kaspersky Lab aconselham que ative antes de começar a utilizar a aplicação.

Para configurar definições recomendadas:

1. Selecione quais definições pretende ativar ou desativar:
    • Se transferir e instalar frequentemente aplicações da Internet, deixe a caixa de verificação Ative a proteção contra anúncios para instalar apenas o software pretendido e bloquear instalações adicionais. Isto vai ajudá-lo a evitar a instalação de aplicações desnecessárias.
    • Selecione Eliminar ferramentas maliciosas, adware, programas de marcação automática e empacotadores suspeitos se quiser que a aplicação elimine estes objetos.
    • Se instalar frequentemente novas aplicações, selecione a caixa de verificação Detetar outro software que pode ser utilizado por criminosos para danificar o seu computador ou dados pessoais. Isto ajuda-o a detetar aplicações que podem ser utilizadas para danificar o seu computador ou dados.

Se não quiser ativar as definições recomendadas pela Kaspersky Lab, desmarque as caixas relevantes.

2. Clique no botão Aplicar.