Procurar a versão mais recente da aplicação

13 de agosto de 2019

ID 43544

Antes da instalação, o Assistente de Instalação procura uma versão mais recente do Kaspersky Small Office Security nos servidores de atualização da Kaspersky Lab.

Se o Assistente de Instalação não detetar qualquer versão mais recente da aplicação nos servidores de atualização da Kaspersky Lab, é iniciada a instalação da versão atual.

Se o Assistente de Instalação detetar uma versão mais recente do Kaspersky Small Office Security nos servidores de atualização da Kaspersky Lab, é solicitada a confirmação para transferir e instalar a mesma no computador. Recomenda-se que instale a nova versão da aplicação, uma vez que as versões mais recentes incluem mais melhorias que lhe permitem garantir uma proteção mais fiável do seu computador. Se recusar a instalação da versão nova, o Assistente inicia a instalação da versão atual da aplicação. Se aceitar instalar a versão nova da aplicação, o Assistente de Instalação copia os ficheiros do pacote de instalação para o computador e inicia a instalação da nova versão.