Ativar a aplicação

13 de agosto de 2019

ID 43545

O Assistente de Ativação é iniciado no primeiro início do Kaspersky Small Office Security.

A gestão remota das licenças e a protecção dos dispositivos ligados fica disponível apenas depois de criar a conta do gestor ou administrador da organização no portal da Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security. Após criar a conta, registe a sua licença para o Kaspersky Small Office Security no portal da Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security.

A Ativação é o processo de tornar operacional uma versão com todas as funcionalidades da aplicação, durante um período especificado.

As opções de ativação do Kaspersky Small Office Security são as seguintes:

• Ativar a aplicação. Selecione esta opção e insira um código de ativação se tiver adquirido uma licença para a aplicação.
  • Ativar a versão de avaliação da aplicação. Selecione esta opção de ativação se pretender instalar a versão de avaliação da aplicação, antes de tomar a decisão de comprar uma licença. Poderá utilizar a aplicação e todas as suas funções durante um breve período de avaliação. Quando a licença de avaliação expirar, a versão de avaliação não pode ser ativada pela segunda vez.

É necessária uma ligação à Internet para ativar a aplicação.

Durante a activação da aplicação, poderá ser necessário efectuar o registo no portal da Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security.