Registar uma licença

13 de agosto de 2019

ID 43547

Este passo não está disponível em todas as versões do Kaspersky Small Office Security.

Para a gestão remota das licenças e protecção dos dispositivos ligados, registe a sua licença para o Kaspersky Small Office Security no portal da Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security com a conta do gestor ou administrador da organização. Esta conta será utilizada para instalar o Kaspersky Small Office Security em computadores e dispositivos novos dos funcionários da organização e para gerir a protecção de todos os dispositivos remotamente.