Restaurar dados a partir de uma cópia de segurança, utilizando o Kaspersky Restore Utility

13 de agosto de 2019

ID 57646

O Kaspersky Restore Utility permite gerir dados de armazenamento da cópia de segurança num computador em que uma aplicação da Kaspersky Lab esteja danificada ou tenha sido removida. Por predefinição, após a instalação da aplicação o utilitário está localizado na pasta do Kaspersky Restore Utility, na pasta de configuração da aplicação. Para utilizar o utilitário num computador em que a aplicação da Kaspersky Lab não está instalada ou está danificada, copie o utilitário para uma unidade amovível.

Como iniciar o Restore Utility

Como abrir um armazenamento utilizando o Restore Utility

Como restaurar dados de uma cópia de segurança