Sobre a subscrição

13 de agosto de 2019

ID 71345

Uma subscrição do Kaspersky Small Office Security implica a utilização da aplicação em conformidade com os parâmetros selecionados (data de validade e número de dispositivos protegidos). Pode obter uma subscrição do Kaspersky Small Office Security de um fornecedor de serviços (por exemplo, do seu fornecedor de Internet ou de um parceiro da Kaspersky Lab que é capaz de fornecer a aplicação por subscrição). Pode colocar em pausa ou retomar a sua subscrição, renovar automaticamente ou cancelar a mesma. Pode gerir a sua subscrição através da sua página de conta pessoal no site do fornecedor de serviços ou utilizando uma ferramenta diferente fornecida por um parceiro da Kaspersky Lab.

Os fornecedores podem fornecer dois tipos de subscrição para o Kaspersky Small Office Security: subscrições de atualização e subscrições de atualização e de proteção. Se a subscrição não for renovada antes do fim do período de tolerância, o Kaspersky Small Office Security deixa de atualizar as bases de dados da aplicação (no caso de subscrições de atualização), interrompe a interação com a Kaspersky Security Network e interrompe também a proteção do computador e a execução de tarefas de verificação (no caso de subscrições de atualização e proteção).

A subscrição pode ser limitada (por exemplo, um ano) ou ilimitada (sem data de validade). Quando uma subscrição limitada expira, é concedido um período de tolerância para renovar a subscrição. A funcionalidade da aplicação permanece inalterada durante esse período. Para continuar a utilizar o Kaspersky Small Office Security depois de uma subscrição limitada expirar, pode renová-lo de um dos seguintes modos:

• Renove no site da Kaspersky Lab ou no site do nosso parceiro.
  • Renovar automaticamente (se o pagamento antecipado foi feito oportunamente ao fornecedor de serviços).

Para utilizar o Kaspersky Small Office Security por subscrição, tem de aplicar o código de ativação recebido do parceiro da Kaspersky Lab ou do fornecedor de serviços. Quando utilizar a aplicação com subscrição, não é possível aplicar outro código de ativação para renovar a licença. Pode aplicar outro código de ativação apenas quando a validade da subscrição expirar.

Se quiser utilizar o Kaspersky Small Office Security por subscrição (e a aplicação já estiver a ser utilizada de acordo com uma licença ativa), pode introduzir o código de ativação que foi utilizado anteriormente para ativar a aplicação num computador diferente.

Para cancelar a subscrição, contate o fornecedor de serviços ao qual adquiriu o Kaspersky Small Office Security.

Conforme o fornecedor da subscrição, o conjunto de opções de gestão da subscrição pode variar. Adicionalmente, poderá não ter acesso ao período de tolerância durante o qual pode renovar a subscrição.