Como ativar a ativação automática da extensão Kaspersky Protection

13 de agosto de 2019

ID 82971

Para ativar a ativação automática da extensão Kaspersky Protection:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Definições 2019.png na parte inferior da janela.

É apresentada a janela Configuração.

3. Na parte esquerda da janela, selecione a secção Proteção.
  4. Na parte direita da secção Proteção, selecione a secção Antivírus de Internet.
  5. Na janela Definições do Antivírus de Internet apresentada, clique na ligação Configurações avançadas para abrir a janela Definições avançadas de Antivírus de Internet.
  6. Na secção Extensão da Kaspersky Protection, selecione a caixa de seleção Ativar automaticamente a extensão Kaspersky Protection em navegadores.