Como ativar o armazenamento online

13 de agosto de 2019

ID 84526

Para ativar o armazenamento online:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Cópia de segurança e restauro.
  3. Execute uma das ações seguintes:
    • Clique no botão Selecionar ficheiros para cópia de segurança se ainda não tiver sido criada uma tarefa de cópia de segurança.
    • Clique no botão Criar cópias de segurança de outros ficheiros se já existir uma tarefa de cópia de segurança.

É iniciado o Assistente de Criação de Tarefa de Cópia de Segurança.

4. Na janela de seleção de tipo de dados, selecione a categoria de dados ou especifique manualmente os ficheiros que pretende incluir na cópia de segurança.
  5. Na janela de seleção de armazenamento, selecione o armazenamento online e clique no botão Ativar.

É necessária uma ligação à Internet para criar um armazenamento online.

É apresentada uma caixa de diálogo de início de sessão no Dropbox.

6. Na janela apresentada, execute uma das operações seguintes:
    • Registo completo se não é um utilizador do Dropbox registado.
    • Se é um utilizador de Dropbox registado, inicie sessão na sua conta de Dropbox.
  7. Para concluir a ativação do armazenamento online, confirme que o Kaspersky Small Office Security tem permissão para utilizar a sua conta de Dropbox para criar cópias de segurança e restaurar dados. O Kaspersky Small Office Security coloca cópias de segurança dos dados guardados numa pasta separada que é criada na pasta de armazenamento do Dropbox para aplicações.

Após concluir a ativação do armazenamento online, a janela de seleção de armazenamento é apresentada. Contém uma seleção de armazenamentos online que pode selecionar. Para o armazenamento online ativado, a aplicação indica o espaço utilizado e o espaço disponível para o armazenamento de dados.