Como configurar as definições do acesso da aplicação à câmara Web

13 de agosto de 2019

ID 85234

Para configurar as definições do acesso da aplicação à câmara Web:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Definições 2019.png na parte inferior da janela.

É apresentada a janela Configuração.

3. Na secção Proteção, na parte direita da janela, selecione o componente Proteção da câmara Web.
  4. Configure as definições do acesso da aplicação à câmara Web do computador:
    • Para bloquear o acesso à câmara Web de todas as aplicações , selecione a caixa de seleção Bloquear o acesso à câmara Web para todas as aplicações.
    • Para receber notificações quando a câmara Web é utilizada por uma aplicação que tem permissão para tal, selecione a caixa de seleção Mostrar notificação quando a câmara da Web está a ser utilizada por uma aplicação com permissão de acesso à câmara Web.