Ligar o computador à Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security

13 de agosto de 2019

ID 85311

Pode ligar um computador ao portal da Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security.

1. Instale o Kaspersky Small Office Security no computador cuja protecção pretende gerir.
  2. Abra a janela principal da aplicação.
  3. Clique no botão Consola de Gestão.
  4. Na janela Consola de Gestão, clique no botão Ligar o computador ao portal.
  5. Introduza a palavra-passe de administrador na janela Protecção por password. Este passo é apresentado se a protecção de acesso à gestão da aplicação estiver activada.
  6. Na janela Ligar à Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security, execute uma das seguintes ações:
    • Se já registou uma conta de administrador no portal da Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security, preencha os campos do formulário de ligação e estabeleça ligação ao portal da Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security.
    • Se ainda não registou uma conta no portal da Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security, clique no botão Registar administrador da conta e conclua o procedimento de registo na janela Criar conta de administrador que aparece.

O portal da Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security com a secção Dispositivos é apresentado na janela do navegador, por predefinição. Pode agora gerir a protecção deste computador remotamente no portal da Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security.