Sobre os conteúdos e armazenamento de ficheiros de dados de serviço

13 de agosto de 2019

ID 86654

Os ficheiros de rastreio e os ficheiros de informação são guardados no computador no formulário não-encriptados durante um período de sete dias depois do registo de dados ser desativado. Os ficheiros de rastreio e os ficheiros de informação são eliminados permanentemente após sete dias.

Os ficheiros de rastreio são armazenados na pasta ProgramData\Kaspersky Lab.

O formato dos nomes dos ficheiros de rastreio é o seguinte: KAV<version number_dateXX.XX_timeXX.XX_pidXXX.><trace file type>.log.

Os ficheiros de rastreio podem conter dados confidenciais. Pode ver os conteúdos de um ficheiro de rastreio abrindo-o num editor de texto (como o Bloco de notas).