Ver um relatório sobre tentativas de recolha de dados

13 de agosto de 2019

ID 93501

Para ver um relatório sobre tentativas de recolha de dados:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Mais ferramentas.

É apresentada a janela Ferramentas.

3. Na janela Ferramentas, aceda à secção Proteção de dados.
  4. Clique na ligação Proteção de Privacidade para abrir a janela Proteção de Privacidade.

Na janela Proteção de Privacidade, a secção Navegação privada mostra um relatório consolidado com informações sobre as tentativas de recolha de dados da sua atividade online.

Também pode ver o relatório sobre as tentativas de recolha de dados num navegador ou no relatório de desempenho das aplicações.