Como restaurar códigos de ativação

29 de agosto de 2019

ID 140542

Se perdeu um código de ativação que lhe foi anteriormente fornecido, pode encontrá-lo no portal da Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security. Para tal, tem de iniciar sessão na sua conta da Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security.

Para restaurar códigos de ativação:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique na ligação Licença na janela principal da aplicação para aceder à janela Licenciamento.
  3. Clique na ligação Recuperar os meus códigos de ativação para aceder à janela Ligar à Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security.
  4. Introduza o endereço de e-mail e a respetiva password que utilizou para o registo na Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security.
  5. Clique no botão Iniciar sessão.

Esta ação encaminha-o para o portal da Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security, na secção Licenças, onde os seus códigos de ativação serão apresentados.