O que há de novo

16 de setembro de 2019

ID 119653

As novas funcionalidades e melhorias indicadas a seguir foram introduzidas no Kaspersky Total Security:

• Suporte total adicionado para as seguintes versões do Windows:
    • Microsoft Windows 10 1803;
    • Microsoft Windows 10 1809;
    • Microsoft Windows 10 1903;
    • Microsoft Windows 10 1909;
    • Microsoft Windows 10 2004.
  • Agora é possível avaliar a aplicação e enviar a pontuação para a Kaspersky.
  • O Antivírus de Internet foi melhorado:
    • Agora é possível utilizar arquivos de certificados do Windows ao configurar o acesso a recursos HTTPS no navegador Mozilla Firefox.
    • Quando o serviço Motor de Filtragem Base (BFE) é desativado, a aplicação reinicia-o para assegurar proteção contínua.
  • Os serviços da aplicação, como o Kaspersky Security Network, o licenciamento e a atualização, agora funcionam através de protocolo HTTPS seguro.
  • As definições da proteção contra aplicações de gestão remota foram melhoradas. Agora pode permitir que aplicações de gestão remota confiáveis modifiquem as definições da aplicação.
  • Agora é possível ligar ao Kaspersky Free após a licença para a versão paga da aplicação expirar ou quando o utilizador desinstalar a aplicação paga (não disponível em todas as regiões).
  • Melhorámos a monitorização da criação de password ao efetuar o registo em sites. A aplicação agora monitoriza a força das passwords em sites com campo de introdução de password único.
  • O Antivírus de E-mail foi melhorado. Agora é possível utilizar o arquivo de certificados do Windows ao configurar o acesso a recursos HTTPS no cliente de e-mail do Mozilla Thunderbird.
  • Agora é possível utilizar o Kaspersky Safe Kids, em vez do Controlo Parental, para proteger as suas crianças.
  • O Pagamento Seguro foi melhorado:
    • O Navegador Protegido foi melhorado. A maioria das definições do perfil de utilizador no navegador principal é agora transferida automaticamente para o Navegador Protegido quando o Navegador Protegido é aberto.
    • O Yandex Browser é suportado.
  • A Proteção da câmara Web foi melhorada. Agora a aplicação não apresenta uma notificação quando um processo de sistema confiável tenta aceder à câmara Web.
  • O desempenho de verificação de ficheiros executáveis foi melhorado.
  • Os componentes Controlo das Aplicações e de Monitorização do Sistema foram otimizados para o processamento de ficheiros na nuvem no armazenamento do OneDrive.