Como alterar ou dissociar a conta de uma rede social do perfil de uma criança

28 de março de 2024

ID 123311

Para alterar a conta da rede social associado ao perfil da criança:

1. Aceda à secção Crianças.
  2. Na parte superior da janela, selecione o perfil da criança.
  3. Aceda à subsecção Redes sociais.
  4. Clique no botão Definições.

Se a monitorização das redes sociais tiver sido desativada para a criança, ative-a para visualizar informações relativas à conta da rede social associada da criança.

5. Clique na ligação Mudar conta do <nome da rede social> na parte inferior da página.

É apresentada uma caixa de diálogo de confirmação.

6. Confirme a desativação da conta de rede social da criança.

A conta de rede social da criança é dissociada do perfil do Kaspersky Safe Kids da criança.

7. Introduza o endereço de e-mail da criança para lhe enviar uma mensagem com o endereço da ligação.
  8. Clique no botão Enviar.

A mensagem com o endereço da ligação será enviada para o endereço de e-mail da criança.

9. Certifique-se de que o seu filho clicou na ligação Ativar proteção na mensagem enviada e de que iniciou sessão na rede social.

A conta da rede social é associada ao perfil da criança.

É possível dissociar uma conta de uma rede social do perfil da criança.

Como dissociar uma conta de uma rede social do perfil da criança

Veja também

Como associar uma conta de rede social ao perfil da criança