Acerca do Kaspersky VPN Secure Connection

28 de março de 2024

ID 128059

As redes Wi-Fi públicas podem estar desprotegidas, por exemplo, se uma rede Wi-Fi utilizar um protocolo de encriptação vulnerável ou um nome de rede Wi-Fi comum (SSID). Quando faz compras na Internet utilizando redes Wi-Fi inseguras, as suas passwords e outros dados confidenciais podem ser transmitidos em texto não encriptado. Os hackers podem intercetar os seus dados confidenciais, descobrir o seu número do cartão bancário e obter acesso ao seu dinheiro. Pode utilizar o Kaspersky VPN Secure Connection para proteger a sua ligação à Internet.

Quando liga à Internet, o Kaspersky VPN Secure Connection verifica a ligação. Se a ligação for insegura, o Kaspersky VPN Secure Connection solicita a ativação de uma ligação segura através de um servidor especialmente designado e localizado no país que especificar. Quando uma ligação segura é ativada, os dados de um website são primeiro recebidos pelo servidor designado. Em seguida, o Kaspersky VPN Secure Connection envia os dados para o seu dispositivo através de um canal de comunicação encriptado.

A utilização do Kaspersky VPN Secure Connection pode ser regulada por legislação regional. Pode utilizar a aplicação apenas em conformidade com a finalidade da mesma e sem violar a legislação regional. Se a utilização da VPN for proibida na sua região, as secções do site e os elementos da interface para gerir a aplicação Kaspersky VPN Secure Connection podem estar ocultos ou indisponíveis no seu idioma.

O Kaspersky VPN Secure Connection oferece as seguintes vantagens:

• Utilização segura de sistemas de pagamento e websites de reservas

Os hackers não poderão intercetar o seu número de cartão bancário num website quando fizer pagamentos online, reservar quartos de hotel ou alugar carros.

• Proteção da sua informação secreta

Ninguém poderá determinar o endereço IP do seu dispositivo ou a sua localização.

• Proteção da sua privacidade

Ninguém poderá intercetar e ler a sua correspondência privada em websites de redes sociais, chats e sites de e-mail.

O Kaspersky VPN Secure Connection pode também ser utilizado noutros tipos de ligações de rede, como uma ligação à Internet local ou ligação de modem USB.

Por predefinição, o Kaspersky VPN Secure Connection não solicita a ativação de uma ligação segura se o protocolo HTTPS for utilizado para ligar a um website.

Alterar a sua localização virtual ao visitar websites bancários, sistemas de pagamentos, websites de reserva, redes sociais, chats e websites de e-mail poderá resultar na ativação de sistemas antifraude (sistemas destinados à análise de transações financeiras online devido a sinais de operações fraudulentas).

Veja também

Como começar a utilizar a versão ilimitada

Como mudar um dispositivo para a versão ilimitada