Como mudar um dispositivo para a versão ilimitada

28 de março de 2024

ID 128060

Se tiver subscrito o Kaspersky VPN Secure Connection, um dispositivo ligado à sua conta utilizará a versão ilimitada da aplicação com VPN ilimitada por predefinição. Se utilizar a versão ilimitada no número máximo de dispositivos da sua subscrição, um dispositivo ligado recentemente executará a versão Gratuita com funcionalidade limitada.

Pode selecionar os dispositivos que podem executar a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection, mas apenas após exceder o limite de dispositivos.

A compra de outra subscrição para a mesma conta não aumenta o limite de dispositivos. Pode criar outra conta e comprar outra subscrição.

Para permitir ou proibir a utilização da versão ilimitada no dispositivo:

1. Aceda à secção Subscrições.
  2. No painel Kaspersky VPN Secure Connection, clique no botão Dispositivos.

Abre uma lista de dispositivos que utilizam a subscrição.

3. Localize o dispositivo que pretende permitir ou proibir que utilize a versão ilimitada.
  4. Efetue uma das seguintes ações:
    • Se pretender permitir a utilização da versão ilimitada no dispositivo, selecione Versão ilimitada no menu pendente.
    • Se pretender proibir a utilização da versão ilimitada no dispositivo, selecione versão Gratuita no menu pendente.

A utilização da versão Completa no dispositivo é permitida ou proibida consoante a sua escolha.