Como permitir ou proibir a utilização do Kaspersky Password Manager

28 de março de 2024

ID 134333

Após atingir o limite do número de utilizadores da subscrição do Kaspersky Password Manager Premium, o proprietário da subscrição pode permitir ou proibir que um utilizador específico utilize a versão Premium.

Para permitir ou proibir a utilização da versão premium ao abrigo da subscrição partilhada:

1. Aceda à secção Subscrições.
  2. No painel de subscrição do produto, clique no botão Utilizadores.
  3. Clique no botão com o nome do utilizador cuja utilização da versão Premium pretende permitir ou proibir.

É apresentada uma janela com informações relativas ao utilizador.

4. Na secção Aplicações e serviços, junto de Kaspersky Password Manager:
    • Se pretende permitir a utilização da versão premium, selecione versão Premium.
    • Se pretende proibir a utilização da versão premium, selecione Versão grátis.

A utilização da versão premium incluída na subscrição partilhada é permitida ou proibida ao utilizador segundo a sua seleção.