Como cancelar o convite de partilha de proteção

28 de março de 2024

ID 143456

Pode cancelar o convite antes de que o utilizador o aceite. Se o utilizador já aceitou o convite, pode revogar a subscrição do utilizador.

Para cancelar o convite:

1. Aceda à secção Subscrições.
  2. No painel de subscrição do produto, clique no botão Utilizadores.
  3. Clique no botão com o nome do utilizador cujo convite pretende cancelar.

É apresentada uma janela com informações relativas ao utilizador.

4. Clique na ligação Cancelar convite.

É apresentada a caixa de diálogo de confirmação.

5. Confirme a operação.

O convite foi cancelado. O utilizador não poderá utilizar a proteção ao abrigo da subscrição partilhada. Poderá reenviar o convite de partilha de proteção ao utilizador.

Veja também

Como revogar a subscrição de um utilizador