Processamento de dados

28 de março de 2024

ID 178389

Com os objetivos de fornecer a funcionalidade principal do My Kaspersky, a capacidade de comprar produtos da Kaspersky e a funcionalidade de compatibilidade com os serviços online do My Kaspersky, a AO Kaspersky Lab tem de receber e processar informações que podem ser consideradas como pessoais segundo as legislações aplicáveis de certos países. Pode consultar a descrição detalhada destas informações nos Termos de utilização do serviço específico.

Ver os Termos de utilização do My Kaspersky

Ver os Termos de utilização do Kaspersky Password Manager para o My Kaspersky

Ver os Termos de utilização do Kaspersky Safe Kids para o My Kaspersky

Para obter informações gerais sobre a lei da União Europeia que regula a privacidade e a segurança dos dados pessoais, consulte o artigo Informações sobre o RGPD.

Para obter informações sobre dados anonimizados que são processados pela Kaspersky de um modo que não permite, por si só, a associação direta com nenhum indivíduo específico, consulte o artigo Melhorar a qualidade e a usabilidade.

Para obter informações sobre a eliminação dos dados fornecidos, consulte o artigo Conformidade com a legislação da União Europeia.