Como permitir aplicações num dispositivo bloqueado

28 de março de 2024

ID 179521

Poderá conceder o acesso às aplicações mesmo quando um dispositivo se encontra bloqueado devido ao limite de tempo do dispositivo. Esta funcionalidade apenas se encontra disponível em dispositivos Android.

Para permitir aplicações no dispositivo bloqueado:

1. Aceda à secção Crianças.
  2. Selecione o perfil da criança.
  3. Aceda à subsecção Utilização do dispositivo.
  4. Clique no botão Definições.
  5. Certifique-se de que o botão de opção Utilização do dispositivo está ativado. Se o botão de opção estiver desligado, rode-o.
  6. Selecione um dispositivo da criança.
  7. Na parte inferior do bloco de informação de dispositivo, na secção Aplicações disponíveis quando o dispositivo está bloqueado, clique Selecionar aplicações.
  8. Para aplicações às quais pretende permitir o acesso quando o dispositivo está bloqueado, selecione as respetivas caixas de verificação Disponível num dispositivo bloqueado.
  9. Clique no botão Guardar.

Em apenas alguns minutos, as novas definições são aplicadas aos dispositivos da criança, se estiverem ligados à Internet.

Quando o dispositivo for bloqueado devido ao limite de tempo do dispositivo, as aplicações selecionadas continuarão disponíveis de acordo com as definições da aplicação específicas. A informação sobre a utilização das aplicações selecionadas será apresentada nos relatórios de utilização da aplicação, mas não afetará os relatórios de utilização do dispositivo.