Sobre o pacote de Proteção Partilhada

28 de março de 2024

ID 228143

O produto da Kaspersky com o pacote Proteção partilhada permite ao proprietário da subscrição partilhar a proteção com outros utilizadores e gerir remotamente a sua segurança.

Os utilizadores que aceitaram o convite de partilha de proteção podem utilizar aplicações incluídas no pacote de forma gratuita.

O proprietário da subscrição pode gerir a segurança dos dispositivos dos outros na sua conta no portal My Kaspersky. Por exemplo, o proprietário da subscrição pode examinar informações sobre o estado de segurança dos dispositivos, iniciar uma verificação remota dos dispositivos e renovar a subscrição. As informações resumidas relativas à segurança dos dispositivos com proteção partilhada são apresentadas na secção Resumo.

O proprietário da subscrição não tem acesso a cartões bancários ou outros dados privados de utilizadores com os quais tem a subscrição partilhada. O proprietário da subscrição pode receber notificações se uma criança utilizar um dos dispositivos com a subscrição partilhada e pode ser convidado a experimentar a solução Kaspersky Safe Kids para proteger as crianças.