Sobre as limitações da utilização da subscrição

28 de março de 2024

ID 228828

Poderá não conseguir utilizar a sua subscrição da Kaspersky, ou as aplicações da subscrição partilhada consigo, se a subscrição for específica de uma região e a sua conta estiver registada numa região específica. Por exemplo, não pode utilizar o Kaspersky VPN Secure Connection se a sua conta estiver registada na China ou na Índia. Para obter mais detalhes, consulte Restrições regionais.

Se alguém partilhou uma subscrição consigo, pode vê-la na sua conta My Kaspersky. Mas nem sempre pode usar todas as aplicações e serviços que esta subscrição fornece. Pode ser porque o titular desta subscrição já utilizou os espaços para dispositivos disponíveis. As limitações também se aplicam ao serviço Kaspersky VPN Secure Connection, apenas pode ser utilizado na conta do titular e não pode ser partilhado com outras contas.

Se for titular de uma subscrição e a transferência da aplicação VPN não estiver disponível, pode ter registado anteriormente por engano o serviço VPN noutra conta. Para poder aceder novamente à sua conta, contacte o nosso Serviço ao Cliente para o poderem ajudar.