Como ligar um dispositivo à sua conta

28 de março de 2024

ID 95241

Para ligar um dispositivo à sua conta no Portal My Kaspersky, é necessário ligar à sua conta uma aplicação da Kaspersky instalada no seu dispositivo. Consulte abaixo as instruções para a sua aplicação da Kaspersky:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security for Mac
  • Kaspersky Internet Security for Android

As aplicações Kaspersky para Android não estão disponíveis na China devido à legislação local. Para mais informações, consulte as Restrições regionais.

• Kaspersky Total Security
  • Se utiliza outra aplicação de Kaspersky, pode encontrar informações sobre a ligação da sua aplicação a My Kaspersky na Ajuda da aplicação, em Online Help da Kaspersky. Por exemplo, a ligação para ligar um dispositivo a My Kaspersky pode apresentar-se da seguinte forma:

Ligação do My Kaspersky

A ligação de conexão na janela principal da aplicação

Como ligar um dispositivo se ainda não instalou a aplicação da Kaspersky

Que aplicações pode ligar

Pode adicionar, no máximo, 500 dispositivos à sua conta My Kaspersky.

Veja também

Como ativar a aplicação no My Kaspersky

Como transferir as aplicações compradas

Acerca da proteção do dispositivo no My Kaspersky