Como alterar o endereço de e-mail

28 de março de 2024

ID 95242

Pode alterar o endereço de e-mail utilizado para iniciar sessão no portal e receber mensagens informativas e noticiosas.

Para alterar o endereço de e-mail:

1. Clique na hiperligação com o seu endereço de e-mail no canto superior direito da página.

É apresentado um menu pendente.

2. Clique no botão Definições da conta.

Abre uma janela onde pode editar as definições da conta.

3. Aceda ao separador do endereço de e-mail.
  4. Introduza o novo endereço de e-mail.
  5. Introduza a password da sua conta.
  6. Clique no botão Guardar.

Uma mensagem com uma ligação para confirmar o novo endereço de e-mail é enviada para o endereço de e-mail especificado.

7. Clique na ligação da mensagem.

O novo endereço de e-mail é confirmado e será utilizado com a sua conta no futuro.