Como ativar ou desativar a validade da password

28 de março de 2024

ID 95244

A validade da password fornece uma segurança adicional à sua conta. Se a validade da password estiver ativada, será solicitado que altere a password automaticamente a cada 180 dias, para aumentar a segurança da sua conta.

Para ativar ou desativar a validade da password:

1. Clique na hiperligação com o seu endereço de e-mail no canto superior direito da página.

Um menu pendente é apresentado.

2. Clique no botão Definições da conta.

Abre uma janela onde pode editar as definições da conta.

3. Aceda ao separador Password.
  4. Para ativar ou desativar a validade da password, selecione ou desmarque a caixa Pedir alteração de password automaticamente a cada 180 dias.
  5. Introduza a sua password e clique em Continuar.

As alterações são guardadas.