Como adicionar um perfil de crianças

28 de março de 2024

ID 95259

Para adicionar um perfil de crianças:

1. Aceda à secção Crianças.
  2. Na parte superior da janela, clique no botão com um perfil de criança existente.
  3. Clique no botão Adicionar perfil.

Abre uma janela para adicionar um perfil de criança.

4. Introduza informações sobre a criança e clique em Seguinte.

Abre uma janela para selecionar os dispositivos da criança.

5. Selecione os tipos de dispositivos utilizados pela criança e clique em Seguinte.
  6. Clique na ligação junto do dispositivo selecionado para abrir instruções sobre como transferir e instalar o Kaspersky Safe Kids.
  7. Transfira e instale o Kaspersky Safe Kids em todos os dispositivos da criança e clique no botão Concluído, tudo instalado.

Abre uma janela a indicar que a aplicação foi configurada com êxito.

Pode adicionar, no máximo, 100 perfis de criança à sua conta My Kaspersky.