Como editar as definições das notificações

28 de março de 2024

ID 95262

Pode editar as definições de notificações para os seguintes tipos de eventos:

• os eventos relacionados com as subscrições adicionadas à sua conta
  • ameaças à segurança detetadas nos dispositivos ligados à sua conta
  • atividades da sua criança, se utilizar o Kaspersky Safe Kids
  • notícias de segurança da informação
  • novas mensagens do Apoio ao cliente

Relativamente às notificações do Kaspersky Safe Kids, pode também selecionar um modo adicional para as receber: por e-mail ou através da aplicação no modo parental.

Para editar as definições das notificações:

1. Na parte superior direita da página, clique no ícone de notificação (Notificações).

A janela de apresentação das notificações abre-se.

2. Na parte superior direita da janela de apresentação das notificações, clique no ícone de engrenagem (Configurações das notificações).

Abre uma janela para editar as configurações das notificações.

3. Na secção My Kaspersky, selecione as caixas de verificação relativas aos tipos de notificações que pretende receber no My Kaspersky.
  4. Se utiliza o Kaspersky Safe Kids, na secção Kaspersky Safe Kids, utilize os botões de opção para ativar ou desativar os métodos de envio de notificações.
  5. Selecione as caixas de verificação dos tipos de notificações do Kaspersky Safe Kids que pretende receber.
  6. Clique no botão Guardar.

Receberá notificações conforme as suas definições.

Veja também

Como eliminar estatísticas utilizadas para a seleção de notícias de segurança