Como ativar ou desativar a monitorização da atividade na Internet

28 de março de 2024

ID 96890

Ativar ou desativar a monitorização da atividade na Internet:

1. Aceda à secção Crianças.
  2. Na parte superior da janela, selecione o perfil da criança cuja atividade na Internet pretende monitorizar.
  3. Aceda à subsecção Internet.
  4. Clique no botão Definições.
  5. Utilize o botão de opção Monitorização da atividade na Internet para ativar ou desativar a monitorização.

Nos dispositivos iOS 13, a funcionalidade de monitorização de utilização da Internet tem algumas limitações. Mais informações