Como configurar o acesso a categorias de websites

28 de março de 2024

ID 96893

Como configurar o acesso a categorias de websites:

1. Aceda à secção Crianças.
  2. Selecione o perfil da criança.
  3. Aceda à subsecção Internet.
  4. Clique no botão Definições.
  5. Certifique-se de que o botão de opção Monitorização da atividade na Internet é ligado. Se o botão de opção estiver desligado, rode-o.
  6. Na secção Restrições por categoria do website, efetue uma das seguintes ações para uma categoria de website:
    • Para permitir que a criança tenha acesso a websites da categoria selecionada, selecione Permitida na lista pendente desta categoria.
    • Se pretender que a aplicação mostre um aviso quando a criança tenta visitar o website da categoria selecionada, selecione Aviso na lista pendente desta categoria. A criança será capaz de ignorar o aviso e abrir um website.
    • Para proibir o acesso da criança a websites da categoria selecionada, selecione Proibida na lista pendente desta categoria.
  7. Clique no botão Guardar.

Em apenas alguns minutos, as novas definições são aplicadas aos dispositivos da criança, se estiverem ligados à Internet.

Nos dispositivos iOS 13, a funcionalidade de monitorização de utilização da Internet tem algumas limitações. Mais informações