Como especificar a área permitida no mapa

28 de março de 2024

ID 96914

Pode definir as áreas permitidas no mapa e os períodos de tempo durante os quais a sua criança pode permanecer nestas áreas. Por exemplo, a criança deve estar na escola durante o dia e em casa à noite. Receberá uma notificação quando a criança sair da área permitida, caso não seja permitido que ela saia nesse momento.

As notificações que indicam a saída da área permitida podem ser enviadas apenas se o dispositivo da criança estiver ligado à Internet e os serviços de localização estiverem ativados no dispositivo.

Para especificar uma área permitida:

1. Aceda à secção Crianças.
  2. Selecione o perfil da criança.
  3. Aceda à subsecção Onde está o meu filho.
  4. Clique no botão Definições.
  5. Certifique-se de que o botão de opção Monitorização da localização está ligado. Se o botão de opção estiver desligado, rode-o.
  6. Na secção Área permitida, clique na ligação Adicionar uma área permitida.

Abre um mapa que indica a área permitida predefinida. A área permitida predefinida é destacada a verde.

7. Definir a área permitida:
    • Se pretende mover a área permitida, arraste o mapa ou clique em qualquer local no mapa.
    • Se pretende alterar o tamanho da área permitida, arraste o ícone do cursor de deslocamento (Alterar o tamanho da área permitida).

Pode utilizar a pesquisa de endereço no campo de entrada Procurar na parte superior do mapa para aceder ao setor relevante do mapa.

8. Clique em Seguinte.
  9. Selecione um dispositivo da criança.
  10. Clique em Seguinte.
  11. Clique na ligação Adicionar intervalo de tempo.
  12. Defina um agendamento para a área permitida: selecione os dias em que a área permitida está ativa e defina uma hora de início e de fim para a mesma.

Pode adicionar vários intervalos de tempo.

13. Clique no botão Concluído.

Uma descrição das definições da área permitida aparece na secção Áreas permitidas existentes. Recebe um aviso quando a criança sai da área segura durante o período especificado.