Acerca da monitorização da utilização da Internet

28 de março de 2024

ID 97365

Com a monitorização da utilização da Internet, pode descobrir quais os Websites que a criança visitou e restringir o seu acesso a Websites com conteúdo indesejado. Pode utilizar as predefinições (com base na idade da criança) ou ajustar as definições segundo as necessidades da criança.

A monitorização da utilização da Internet oferece as seguintes funcionalidades:

• Pesquisa Segura
  • Pesquisa segura no YouTube
  • Monitorização do YouTube
  • Notificações de pesquisas sobre assuntos restritos
  • Restrições de categorias de websites
  • Restrições de websites específicos
  • Bloquear o acesso a todos os websites ou personalizar o acesso por categoria de website
  • Relatórios sobre a atividade da criança na Internet

Pode configurar a entrega de notificações quando a criança tentar visitar Websites proibidos ou não recomendados no portal My Kaspersky ou na aplicação móvel dos pais.

Nos dispositivos iOS 13, a funcionalidade de monitorização de utilização da Internet tem algumas limitações. Mais informações

Veja também

Como editar as definições das notificações