Como iniciar sessão no My Kaspersky com uma conta externa

28 de março de 2024

ID 97412

Pode utilizar uma conta externa para efetuar o início de sessão rápido no My Kaspersky. Os seguintes fornecedores de autorização externos são agora suportados: Google, Apple, Facebook, Yandex, VK.

Os utilizadores da Rússia não poderão utilizar fornecedores de autorização estrangeiros (por exemplo, Google, Apple e Facebook) para iniciar a sessão em sites russos a partir de 1 de dezembro de 2023 devido à legislação local. Portanto, estas contas não podem ser utilizadas para efetuar o início de sessão rápido na Rússia. O Facebook também não pode ser usado na Bielorrússia. Se já utilizou uma destas contas para iniciar sessão, visite o nosso site de Suporte para obter instruções.

Para associar a sua conta externa:

1. Na página de início de sessão, clique em Iniciar sessão via <Nome do serviço>.

O formulário de autorização é aberto dependendo da conta externa que utilizou.

2. Inicie sessão na sua conta externa, se necessário.
  3. Efetue uma das seguintes ações:
    • Se já tem uma conta em My Kaspersky, introduza as credenciais da mesma.
    • Se não tem uma conta My Kaspersky, crie uma nova conta:
      1. Introduza o seu endereço de e-mail.
      2. Introduza a password da sua nova conta.

A password tem de incluir, pelo menos, 8 carateres com um número, uma letra maiúscula e uma letra minúscula e sem espaços. Ver os Requisitos de password.

3. Confirme a password.
  4. Clique em Continuar.

A sua conta externa é associada à sua conta no My Kaspersky.

Quando inicia sessão com uma conta dexterna, tem de introduzir a sua password da conta My Kaspersky antes de efetuar quaisquer operações críticas para a segurança (como comprar uma subscrição ou alterar a sua password).

Pode gerir as suas contas externas associadas a qualquer momento. Abra as definições da sua conta e clique em Início de sessão rápido. Será apresentada uma lista de fornecedores de autenticação associados. Para editar a lista, clique no botão Editar . Será redirecionado para o site da Kaspersky Account, onde poderá gerir as suas contas associadas.