Kaspersky QR Scanner para Android

Fornecimento de dados

5 de abril de 2023

ID 171566

Pode ver informações sobre os dados fornecidos à AO Kaspersky Lab utilizando versões anteriores da aplicação:

Dados fornecidos à Kaspersky ao utilizar o Kaspersky QR Scanner 1.7.X.XXX e posterior

Para cumprir a legislação, aceita fornecer automaticamente a seguinte informação:

• ID da aplicação
  • Versão da aplicação
  • ID do dispositivo
  • ID da instalação
  • ID de contrato
  • Versão do acordo
  • Veredito do utilizador
  • Hora de veredito

Para melhorar a proteção operativa, aceita fornecer automaticamente a seguinte informação:

• Tipo de ligação de redirecionamento
  • Versão da aplicação
  • Local do dispositivo
  • Sistema operativo do dispositivo
  • Tipo de aplicação

Para fornecer a funcionalidade principal da funcionalidade de software, enquanto utiliza o software, aceita fornecer automaticamente a seguinte informação:

• URL que se refere à informação solicitada
  • Endereço URL da página em que o endereço Web verificado foi publicado
  • Protocolo do URL
  • Número da porta
  • Tipo de produto
  • ID de utilizador
  • ID do dispositivo
  • Versão do Produto;
  • Tipo de plataforma
  • Versão do sistema operativo
  • Informação de texto do código QR
  • Data de reconhecimento do código QR
  • Tipo de código QR
  • Categoria do URL

Em dispositivos com o sistema operativo Android 8 ou uma versão superior, pode ser gerado um ID de dispositivo usando a soma de hash do ID de publicidade e o modelo do dispositivo. Se um utilizador fizer a reposição do valor do ID da publicidade, os valores novos e antigos serão fornecidos a partir do dispositivo imediatamente após a reposição.

Para aumentar o nível da proteção da informação guardada e processada no computador, aceita fornecer automaticamente a seguinte informação:

• A versão e tipo de Software, versão e tipo de sistema operativo usado, o ID de instalação do Software no computador
  • Dados para obter a reputação do endereço Web verificado e o URL, o ID do protocolo e o número da porta, bem como o endereço URL da página onde foi publicado o endereço Web verificado.
  • ID do dispositivo

Para permitir que o Titular dos Direitos possa criar materiais de marketing e informativos eficazes, o utilizador aceita fornecer automaticamente as informações seguintes ao AppsFlyer e ao Firebase:

• Informações do computador do Utilizador: marca do dispositivo, modelo, tipo, nome da imagem de fábrica, extensão da plataforma, código do país, idioma, código de moeda; versão SDK do SO, arquitetura da CPU, arquitetura ABI da CPU, ecrã do dispositivo, tipo de carregamento da bateria, nível da bateria.
  • Dados dos sensores: acelerómetro, magnetómetro; informações acerca do tipo de ligação da rede, fornecedor de serviços, operador móvel.
  • Nome e versão do software instalado, referenciador da instalação Google, um sinalizador que indique se a monitorização da desinstalação está ativada, token GCM.
  • Data, hora e nome do evento sobre o qual os dados são enviados, tempo entre execuções, parâmetro do evento, contador de eventos, ID de transação AppsFlyer único.
  • Informações sobre o ID do anunciante: ID de publicidade, um sinalizador que indique a forma como o ID de publicidade é recolhido, um sinalizador que indique se o ID de publicidade está ativado.
  • Informações sobre o AppsFlyer utilizado no Software: сhave AppsFlyer, versão API de eventos AppsFlyer, presença de outros SDK do AppsFlyer, ID único de instalação do AppsFlyer, versão SDK do AppsFlyer, um sinalizador que indique se o AppsFlyer foi pré-instalado no dispositivo, tempo para a conversão de dados GCD.

Os dados são encaminhados para a AppsFlyer através de um canal seguro. As informações sobre a forma como os dados são processados na AppsFlyer estão publicadas em: https://www.appsflyer.com/privacy-policy/.

Os dados a processar dependem da loja de aplicações que usa.

• O Google Play Market está instalado

Para melhorar o desempenho da aplicação e ajudar-nos a analisar a satisfação dos utilizadores, concorda em enviar automaticamente os seguintes dados ao serviço Firebase:

• Informações sobre o Software instalado no computador: ID da instância, versão, nome da loja onde a aplicação foi obtida, o carimbo de data/hora do primeiro lançamento do Software
  • Informações sobre a utilização do Software: tipo e valor do evento, formato do código não suportado, número de transições no navegador integrado, número de códigos guardados
  • Informações sobre o computador do Utilizador no qual o Software está instalado: мarca, categoria e modelo do computador, versão e idioma (local) do sistema operativo; informações sobre se a aplicação foi aberta pela primeira vez nos últimos 7 dias ou há mais de 7 dias
  • ID de publicidade, ID do Android
  • Informações sobre o Utilizador: faixa etária e sexo do Utilizador, país de residência e lista de interesses
  • O fornecedor do serviço de terceiros processa as informações de acordo com a sua política de privacidade. Pode consultar e ler o seu conteúdo completo em https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html.
  • O Huawei AppGallery está instalado

Para melhorar o desempenho da aplicação e ajudar-nos a analisar a satisfação dos utilizadores, concorda em enviar automaticamente os seguintes dados ao serviço Huawei:

• ID de publicidade
  • ID do Android
  • Nome do dispositivo do utilizador
  • Número da versão da ROM
  • Número da versão da EMUI
  • Modelo do dispositivo
  • Nome do pacote da aplicação
  • Versão completa do software
  • Número do canal
  • Nome do SDK
  • ID do SO
  • Versão do sistema operativo
  • Código do idioma do dispositivo
  • Fabricante de produto/hardware
  • Altura do ecrã do dispositivo
  • Largura do ecrã do dispositivo
  • Data e hora em que o software foi atualizado
  • Data e hora em que o software foi iniciado pela primeira vez
  • Data e hora em que o software foi instalado
  • Tipo e valor do evento
  • ID do software
  • Número da versão do SDK do HMS Core Scan
  • ID da API
  • Código de resultado que indica se a verificação foi bem-sucedida
  • Atraso médio da API por segundo
  • Hora de início da chamada da API
  • ID da transação gerada aleatoriamente
  • Código da operadora móvel
  • Tipo de rede
  • Código do país
  • Tipo de dispositivo
  • Categoria do dispositivo
  • Número total de chamadas de API por segundo
  • Número de erros do programa por segundo
  • Número de códigos verificados por segundo
  • Formato do código de barras
  • Tipo de cenário correspondente ao conteúdo do código de barras
  • Tempo mínimo de análise do código de barras por segundo
  • Tempo máximo de análise do código de barras por segundo
  • Histograma dos tamanhos de imagem
  • Nome do algoritmo da API
  • Versão do HMS Core

O fornecedor do serviço de terceiros processa as informações de acordo com a sua política de privacidade. Pode consultar e ler o seu conteúdo completo em https://consumer.huawei.com/en/privacy/privacy-policy/.

A Kaspersky protege as informações recebidas de acordo com as leis vigentes aplicáveis e as regras da Kaspersky. Os dados são transmitidos através de um canal seguro.