Kaspersky QR Scanner para Android

Adicionar um contacto

5 de abril de 2023

ID 93946

O Kaspersky QR Scanner pode reconhecer os detalhes de contacto num código QR. Após descodificar o código QR, pode ligar para o contacto tocando no botão ou se for especificado um número de telemóvel, envie uma mensagem SMS ao contacto tocando no botão . Também pode utilizar outras formas de comunicação (por exemplo, enviar uma mensagem de e-mail) se os detalhes relevantes do contacto estiverem codificados no código QR.

Para adicionar um contacto à lista de contactos do dispositivo:

1. Direcione a câmara para o código QR com os detalhes de contacto codificados.

O Kaspersky QR Scanner foca automaticamente a imagem e descodifica o código QR. É apresentada uma janela com os detalhe de contacto.

2. Toque em ADICIONAR CONTACTO.

Se forem detetadas ligações de phishing ou maliciosas no campo Site dos dados de contacto, não é possível adicionar o contacto.

É apresentada a aplicação de contactos. O formulário para adicionar um novo contacto é preenchido automaticamente.

3. Toque em Guardar.